domingo, outubro 01, 2006

Morrer na Praia

Os juniores da AE Fisica D perderam 5-4 frente à LMR Algés quando a 3 minutos do final da partida venciam 3-4, a falta de controlo da bola a seguir ao quarto golo originou na reviravolta no marcador.

No pavilhão da LMR Algés com uma boa presença de público, a equipa da casa somou os 3 primeiros pontos no Torneio de Abertura. O jogo começou muito lento por parte da Fisica, que resultou na vantagem do Algés em 1-0 num remate de meia distância. Brilha numa combinação com Didi empatou o jogo mas o Algés repôs a vantagem de novo com outro remate de meia distância, um golo espectacular de Tiago. Chambell logo de seguida empatou a partida com um remate de primeira à entrada da área, resultado com que terminou a primeira parte (2-2).

Na segunda parte, mais do mesmo, o Algés a defenfer muito bem, fechados e muito concentrados à espera de ganhar a bola para lançar o contra-ataque, a Física a tentar controlar o jogo, mas apesar disso, com pouco tempo de posse de bola. Numa grande penalidade inexistente, Flávio pôs a Física em vantagem pela primeira vez no encontro. O Algés voltou a empatar o encontro com um remate de primeira à entrada da área. Flávio voltou a marcar e a repôr a vantagem para a Física a 3 minutos do final da partida.

Quando ninguém esperava, o Algés iguala a partida numa jogada individual e num remate da parte esquerda do ataque do Algés. O golo da vitória surge noutra jogada de ataque do lado esquerdo, mas em vez do remate, surgiu um passe alto para o meio onde Kiko, de primeira, marcou um golo de belo efeito. Foi uma vitória justa, na próxima quinta-feira, a Fisica recebe o Paço D'Arcos ás 21,30h.

-LMR Algés 5-4 AE Física D

Zé Carlos Mendes (gr)
David Martins 'Didi' (Capitão), 1 assistência, 1 cartão amarelo
Nuno Brilha Pereira, 1 golo, 1 assistência, 2 cartões amarelos e consequente azul

6 Stickadas:

At domingo, outubro 01, 2006 11:08:00 da tarde, Anonymous Anónimo disse...

Pois é amigos!!!! Dizer que queremos e não fazermos dá nisto! Espero que seja um "abre olhos" porque vocês estão a menos de 50 % daquilo que podem fazer.
Eu ACREDITO EM VOCÊS!! FORÇA !!!

At segunda-feira, outubro 02, 2006 6:30:00 da tarde, Anonymous Anónimo disse...

Força Pexoal. Quinta Feira ja temox um jogo para rectificar a ma prestaçao em alges.

At segunda-feira, outubro 02, 2006 6:31:00 da tarde, Anonymous Anónimo disse...

falta o mimoso para dar uma defesa consistente akela ekipa. N Kerem krer max eu repito. MIMOSO NA FISIKA JA

At quarta-feira, outubro 04, 2006 5:31:00 da tarde, Anonymous Anónimo disse...

Jogo muito equilibrado mas que aflorou as deficiências que ainda se acentuam na nossa equipa, como sejam: Dificuldade defensiva; pouca agressividade; ingenuidade; Falta de cabeça; falta de posse de bola nos momentos cruciais.
Depois de estarmos a ganhar, os jogadores não conseguiram a frieza e disponibilidade mental para fazerem contenção de bola de forma a que os dois minutos finais se esgotassem, e, assim, perdemos o jogo. Tenho a convicção que vamos melhorar estes aspectos por forma a evoluirmos.

At quarta-feira, outubro 04, 2006 10:25:00 da tarde, Anonymous Anónimo disse...