domingo, janeiro 07, 2007

Benfica foi mais forte.

Física 3-12 Benfica, num jogo equilibrado ate aos 13 minutos finais... Um SL Benfica claramente superior, apesar da equipa da casa ter dado uma boa resposta ao jogo fortíssimo dos da Luz. O Benfica inaugura o marcador e dilata a vantagem em 2 remates de meia distância de Xikinho, a Física reduziu de penalti através de Luís Couto, a Física teve grandes oportunidades para empatar a partida, mas quem não marca sofre, e assim foi, mais 2 golos do Benfica em remates de meia distância antes do final da primeira parte. Segunda parte começa igual à primeira, em bom ritmo e com equilibrio em termos de oportunidades de golo, o Benfica aumenta o resultado para 1-5 e Didi, de penalti, reduz para 2-5. Mas a meio da segunda parte o Benfica arrumou a questão (se é que já não estava arrumada!) e dominou por completo o jogo marcando 4 golos de rajada, depois apenas geriu o resultado e marcando, com mais 2 golos, estava feito o 2-11, no final tempo para mais um golo da Física, por Pedro Caldas, num remate ao pé da área, e para mais um golo do Benfica. Resultado muito pesado para o que se passou em campo, mas quem não marca...sofre.

Dados do Jogo:

Campeonato Nacional, 4ª Jornada, Serie D
AE Física D 3-12 SL Benfica, 0-2, 1-2, 1-4 (ao intervalo), 1-5, 2-5, 2-11, 3-11, 3-12.