quarta-feira, novembro 15, 2006

''Treino'' razoável em tarde de azar

CD Paço D'Arcos vence AE Física D por 6-2, numa tarde onde a sorte não esteve do lado torreense.

A Física continua sem vencer, desta vez em Paço D'Arcos por 6-2, na 5ª derrota desta época. O Paço D'Arcos dominou o jogo de princípio ao fim, apesar da Física se mostrar muito organizada e fechada na defesa, saindo depois para rápidos contra-ataques, mas o azar que começou ainda antes do jogo, onde João Patrício se viu impossibilitado de jogar, continuou durante a partida, onde Bruno Chambell se lesiona e sai do jogo, o Paço D'Arcos aproveitou essa lesão para inaugurar o marcador com um golo em contra-ataque de 2 para o guarda redes Renato Mota, depois de um 3 para 2 não concretizado pela Física. 2º golo aconteceu logo de seguida, com um remate varrido e forte, fora da área, a 3 segundos do intervalo surge o terceiro, de contra-ataque. Na segunda parte a postura da Física foi outra, com os jogadores mais agerridos e a acreditarem na vitória, reduziram, primeiro por Nuno Brilha, numa jogada individual, e depois por Didi, que remata de primeira dentro da área, após assistência de Rui Costa. Mas o Paço D'Arcos mata o jogo pouco depois, de livre directo, que originou a expulsão com vermelho directo, a Rui Costa. Já no final, e quando a Física dava o tudo por tudo, o Paço D'Arcos marca mais 2 golos que puseram o resultado final em 6-2.