domingo, janeiro 14, 2007

Fica a intenção...

Mais uma derrota para os juniores da AE Física D, em Paço D'Arcos, a equipa demonstrou garra, querer e determinação, mas não chegou...derrota por 9-5. A Física até inaugurou o marcador, de grande penalidade, Diogo Fonseca saiu do banco depropositadamente para converter o penalti em golo! Depois o Paço D'Arcos apertou os torrienses e marcou 4 golos através de superioridades numéricas no ataque, a Física ainda marcou mais 2 golos antes do intervalo, o primeiro por Flávio Moreira, numa picadinha atrás da baliza, e o segundo por Brilha, num contra-ataque finalizado em remate seco mas com algumas culpas para o guarda redes adversário.
Na segunda parte o Paço D'Arcos manteu a mesma toada e foi marcando da mesma forma, até ao 7-3, depois, Pedro Caldas reduziu num contra-ataque, finalizando com um remate seco, também com algumas culpas para o guarda redes adversário. O Paço D'Arcos marcou mais dois golos, o oitavo em jogada de contra-ataque e o segundo em jogada estudada, na marcação de uma falta. Luís Couto fechou o marcador do jogo, fazendo o 9-5 final na marcação de um livre directo.

Dados do Jogo

CD Paço D'Arcos 9-5 AE Física D, 0-1, 4-1, 4-3 (ao intervalo), 7-3, 7-4, 9-4 e 9-5