segunda-feira, novembro 20, 2006

Física adormecida

Os juniores da Física terminaram a sua participação no Torneio de Abertura com mais uma derrota, desta vez com o Alverca em casa, por 4-8. Agora resta ganhar forças para o que aí vem, o Campeonato Nacional com início no dia 3 de Dezembro, em Algés ás 18h.

Foi com um mau jogo de Hóquei em Patins que os juniores da Física se despediram do Torneio de Abertura 2006/2007, a entrada completamente adormecida na primeira parte foi a principal razão desta derrota, ao intervalo a Física já perdia por 0-4 em golos de fácil execução por parte dos jogadores do Alverca. Na segunda parte a atitude foi outra, João Patrício (2) e André Alves reduziram, com remates já dentro da área. O Alverca aproveitou para jogar em contra-ataque e marcou dessa maneira, numa finalização à boca da baliza. A Física reduziu com João Patrício, com um remate enrolado à entrada da área, fazendo assim o 2º hat-trick da equipa na
nesta temporada. A Física estava balanceada no ataque á procura do empate (4-5 nesta altura), e o Alverca somou mais 3 golos de contra-ataque, fechando assim o jogo com um resultado final de 4-8. Fica na rotina, a frágil defesa assim como a falta de concretização da Física.

Próximo jogo no dia 3 de Dezembro, na 1a jornada do Campeonato Nacional.