quarta-feira, novembro 22, 2006

Derrota por 4-8 em jogo-treino com o BIR

Jogo-treino bem disputado no Pavilhão 1 da Física, com a partida a ser disputada em 3 partes de 20 minutos, jogo muito equilibrado mas no fim a pender para os de Valado de Frades, num resultado enganador já que 4 golos foram de ''rajada'' e já no final da partida.
O BIR controlou a primeira parte e ao intervalo já vencia por 0-2. Na segunda parte a Física conseguiu marcar por Pedro Caldas e Bruno Chambell em jogadas individuais, a primeira na esquerda do guarda redes do BIR e a segunda pelo meio. Enquanto o BIR concretizou através de uma recarga. Na terceira parte o BIR marcou de grande penalidade, enquanto João Patrício marcou numa jogada iniciada atrás da baliza adversária. A partir daí, aquilo que já tem sido habitual, a Física a tentar o tudo por tudo e a sofrer golos de ''rajada'' em contra-ataque, assim foram os restantes 4 golos do BIR, enquanto o da Física foi marcado por Pedro Caldas após uma bela jogada com Flávio Moreira.

Resultado na 1ª Parte- 0-2
Resultado na 2ª Parte- 2-3
Resultado na 3ª Parte- 4-8