segunda-feira, janeiro 29, 2007

Vitória moral

Derrota em Sintra, por 3-2, num jogo em que os pupilos de Carlos Pantana cumpriram com o que estava estipulado pelo treinador...não chegou mas ficou a intenção. Jogo inteiro dominado pelo HC Sintra...em termos de posse de bola, porque em ocasiões de golo a Física demonstrou igualdade, e como grande arma...o contra-ataque. Na primeira parte o HC Sintra marcou 2 golos, logo aos 20 segundos o primeiro, e depois o segundo de contra-ataque. Na segunda parte a Física empatou, reduziu por Flávio Moreira num remate dentro da área, e empatou por Rui Costa numa recarga do seu próprio remate, mas o HC Sintra apertou o ''cerco'' e após um desperdício de uma grande penalidade, marcou mesmo o golo da vitória nos minutos finais e assegurou os importantíssimos 3 pontos.